Реалистично настроенный оптимист
Отчет на двоих с Шини (хотим ФОТЫ!!!!!!)Версия Шинигами. - *****
***** Приведение костюмов и собирание вещей началось только 15 числа поздно ночью после похода по магазинам.
Полночи мирного копания в шкафах по всей квартире привели к очевидному выводу – мама втихую выкинула нужную мне блузку на Лавлесов. Вторую часть ночи заняла модернизация ожерелья Изумруд. Ибо то, что раньше из себя это представляло пугало не только меня. Поход под Лугу оказался ооочень полезен в плане материала для ожерелья /основная масса косбенда до самого отъезда/.
Утро дня отъезда началось с жуткого нежелания дособирать чумуданчик и тащить потом это вместе с собой на вокзал.
Пришлось собрать в кулак не только волю, но и всю себя. По окончании сборов выяснилось, что вещей на одну меня как-то многовато… а помочь мне все это тащить некому.
По ходу движения до вокзала ловила удивленные взгляды прохожих – хрупкая маленькая девушка тащит на себе энную тучу вещей.
На вокзале уже нас ожидала часть труппы. Свалив на имеющихся там охрану вещей, отправилась пытаться закупаться тем, что не успела /ну или не додумалась/ накануне.
Купила себе книжку в дорогу… начав читать долго пыталась сообразить, кого мне напоминают некоторые персонажи. Описав Треву смской кратко героев и их истории и поведение, получила ответ: «пересмотр Аино Кусаби».
Получив билеты от Кисы, пошли искать свои вагоны и места. Поезд веселить начал сразу, т.к. нумерация вагонов была явно для анимешников: 30, 29, 26, 25, 24, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 2. Дальше просто не ходили, но вопрос о вагоне № 3 остался для нас открытым.
Минут за пять до отправления прибежал Трев проводить отъезжающих /т.е. убедиться, что мы все-таки уехали и ему не будет кошмаров в лице гостей на ночь глядя/.
Поскольку билеты покупались /для билетов ввиду их ограниченного количества на поездах/, так сказать, в последний момент, и мне достался единственный билет в отдельном вагоне, то изначально план был такой, что я меняюсь с кем-то и переезжаю поближе в вагон к остальным /ага, щас. Мой прогноз относительно невозможности данной операции оправдался полностью/. Поскольку переезд загнулся на корню, то обустраивалась уже на законном месте. Проводник попался вполне милый и помогал разбирать мне полку для багажа и интересовался не над ли мне еще чего.
Потом начались хождения народа туда и обратно через мой вагон. Без грима на верней полке гады признавать отказывались. Ввела меры пресечения – заметил знакомые силуэты вдали, поджидаешь когда подойдут поближе и опускаешь шлагбаум /руку с верхней полки/. Оброк собирался с народа в лице информации о том как обстоят дела в остальных вагонах. Легче всего было ориентироваться на ярко-красную шевелюру Рубиуса /Нягра/.
Попутно порывалась сбежать в Котельниче или Кирове в гости к родственниками. Остановлена была Лосем с веером на перевес /ему тоже понравилась роль Изумруд и ее орудие труда – веер/, ну и парой замечаний со стороны.
В целом поездку до Екатеринбурга можно назвать забавной, если не считать 34 градуса выше нуля в поезде.
Прибытие в Ебург означила стена тумана, в которой ничего не было видно и опоздание поезда на 10 минут. На платформе нас ждала Санзо и сообщение Кисы, что энная часть нашего состава пошла по стопам великих первопроходцев, т.е. приземлившись не там где надо /благодаря все тому же туману/ добирается до нас на машине из другого города.
Поскольку у лордов лапки были посвободнее, то Кунсайту была вручена половина моей поклажи /пусть за веер отрабатывает, хоть он и был Изабеллы/.
ДК оказался гораздо уютнее чем ожидалось и побольше. Как и обещалось, нам выделили отдельную гримерку. Натали повела нуждающихся знакомиться с местным душем… /лирическое отступление: в Ебурге есть такая особенность водопровода, что горячую или холодную воду у них отключают произвольно и по района/. Нам не повезло. В душе была только холодная вода. До самого душа шли катакомбами, на каждом повороте спрашивая с надеждой на светлое ответвление от коридора «нам туда?». Оказалось не туда… в общем мыться в душе было весело и как раз развлечение для экстремалов. Я, Натали и еще несколько человек, у которых организм спокойно переносил холодную воду были вполне довольны, а вот остальные… слышались сдавленные вопли из-за двери… И при этом все равно существовала приличная очередь в этот самый душ.
В начале девятого до нас добрался Трев. Ура все в сборе!.*****
Приключения начались после рабочего дня.
Раскланявшись позже всех с родимым офисом, захватив сумку с костюмами, отправился ловить маршрутку до аэропорта. Как оказалось таковой от Садовой не существует. Посему пришлось перекладными, играя в догонялки с нужным автобусом, пробираться по Московскому до Пулково-1.
Прибыв на место раньше часа на 2,5, решил исследовать территорию. Наткнулся на коллег, встречающих руководство.
Когда появилась информация о регистрации на мой рейс, сразу занял длинную очередь перед пунктом контроля – одним из 4-х. Неприятности начались именно отсюда, ибо одновременно регистрировались пассажиры на три самолета.
Разумеется, мое время вышло, о чем мне и сообщили на КПП. Развернули до Администратора за штампом, а заодно и всех остальных пассажиров «СПб-Ебург».
На КПП заставили разуться, что показалось наибольшей дикостью. Далее ворота, над которыми горел указатель нужного рейса, оказались не теми, через которые нас пропускали к автобусу.
Долго петляли по ВПП до нужного самолета, народ шутил, что в пробку попали. Мимо тягачом катали Тушку.
Таки все разместились. Покатались по ВВП, примерились, взлетели.
Самый большой плюс от всего пройденного, что смело можно сказать, перекрывало негатив – вид ночного города, озаренного фонарями, с солидной высоты. Отлипнуть от иллюминатора заставили только густые облака, мешавшие обзору.
Часа полтора я мирно релаксировал с книжкой. Пока капитан не произнес: «в связи с метеоусловиями мы вынуждены совершить посадку в аэропорту города Челябинск».
Тут нервы не выдержали. Вызнав, чем мне эта посадка чревата в плане потери времени, психовал. И больше из-за приложенных усилий дабы эта поездка состоялась.
В полном огорчении, акулой бродил подле зала прибытия. Там меня поймали две дамы, с предложением присоединиться к ним в машину до Ебурга. Прикинул, что самолета я буду ждать лет дцать, решился на гипотетические три часа по трассе.
Можно сказать выгадал на «ура». Потому как метеопричиной оказался туман, из-за которого сажали абсолютно все рейсы, включая международные. А, путешествуя по шоссе мимо полей и лесов, насмотрелся на редкое явление – стена молочно-белого тумана, такой же примерно консистенции, сквозь который не видать встречной полосы, что в метре слева.
Прибыл к нужному ДК около 8-ми, что оказалось несколько раньше планируемых 9-10-ти. Порадовался, что успеваю на репу.
Которая, практически, не состоялась, ибо в зале настраивали микрофоны.
Уповая на родной склероз, открыли фест «Agito».
Побежали переодеваться пока Крылова танцевала Universe.
Экспромтом отмучили Separation с Шини.
*****Пока Трев переодевал Кису, остальные смотрели и слушали исполнение местных караокеров… Девушка в принципе и неплохо поет, но вот подтанцовка… Наша труппа мирно втыкала, после Separation на попытки вальса Серинити и Эндимиона… Эндимион, конечно, нас убил своими кроссовками и сутулой спиной /у всех, кто видел чесались руки его распрямить/. Народ был мрачен и пытался понять зачем их ставили сразу после нашего танца… за ребят несколько обидно.*****
Переодел Кису, поставили ее в шкатулку, изобразили Марионеток.
Снова скоростное переодевание на последнюю открывающую Loveless, где фурор произвели Соби и Рицка.
Выдохнули, пошли отдыхать и готовиться к мюзиклу.
Суетились, суетились, суетились, да так, что фест мало кто видел.
*****Пробегая по холлу в костюме от подтанцовки к Лавлесс, была остановлена девушкой, жаждущей пообниматься… в ступоре слиняла в гримерку.*****
Знакомился с местным ледяным душем.
*****О, да. Темные мрачные коридоры застенок, отовсюду капает вода… в общем весело.*****
Вспомнили, что надо завить Кису и покрасить Сапфира.
Пробовал первое, понял, что не мое это дело, отдал Шиньке.
*****Ага, правильно, в результате он – синий, а я с ожогами. Грозилась полюбить плойкой любого, кто подойдет ко мне без моей собственной просьбы ближе чем на полметра.
Т.к. завивала Кису в гордом одиночестве /вся остальная труппа заявила, что руки у них для этого дела растут не из того места, а Натали засела в жюри/, то, приняв ударную дозу лака для волос, порывалась осчастливить народ не обещанным мюзиклом, а собственным отбыванием /не вышло/*****
Зато весело провел второе. Сперва красились в душевой. Не по инструкции смыл краску шампунем, что выяснилось после сушки. Разозлился, загнал Коя в туалет, мешая народу, красил еще раз, долго и сосредоточенно. Руки синие, зато эффект достигнут.
*****Мы красим розы в красный цвет, милее цвета в мире нет (с). А еще они изменили окраску любимого мудрецовского полотенца).*****
Перед самым выступлением покрасили Кису в красный – вышло шикарно. Прицепили ей нужные украшения. Выступили к кулисам.
*****Много чего хорошего хотелось сказать прямо со сцены по поводу отсутствия необходимого количества микрофонов и отсутствия звука даже в имеющихся. *****
Увлеченный действием на сцене, забыл про свой выход, в результате чего, первый раз, уводя Усаги от Алмаза, был без маски.
Периодически подклеивал шипы Королеве, помогал малехо со стафом. В общем, второй выход тоже чуть не прозевал. Зато успел нацепить маску.
Принцесса красиво обмякла на руках, поднял ее, отнес к кулисному замку.
Стормозили поклон, потому как не сходу разобрались кто откуда выходит, но, в общем, мне кажется, это было не сильно заметно.
*****Ага, куда и почему пошел Нефрит для всех осталось загадкой…*****
Думал сразу скинуть тяжелую сбрую, но наши отправились на фотосессию, куда было велено идти и мне с Шини.
К слову, этажом выше проходила свадьба, и как раз на наш выход на лестницу, высыпали гости вышеозначенного мероприятия.
*****Имели «счастье» наблюдать их мрачные физиономии, т.к. свадьбе из-за нас негде было развернуться.*****
Косбэнд обпрыгали со всех сторон, и даже я попал в чей-то объектив, хотя примерно представлял, на что похож в чужом цилиндре.
Спешно переоделись, отправились по домам.
*****Пока ждала остальных выяснила, что без парика и грима Изумруд во мне как-то слабо признается.*****
Нас разместили в трех квартирах – трое в одной, четверо в другой, остальные в третьей.
Со мной были Шини, Белла и Зевс.
До дома от метро шли пешком, пробираясь сквозь гуляющие в честь дня города толпы прохожих.
*****Нам устроили экскурсию по ночному городу и местным достопримечательностям.*****
На месте, насладившись благами цивилизации, прикинули, что неплохо бы сходить на пьянку, что устраивали большинство, но, под крайне информационную беседу с нашей хозяйкой, я, как главный инициатор похода, задремал, и, разумеется, никто никуда не пошел.
*****А рвался туда больше всех, с битьем пятками в.. куда достанет, преимущественно по остальным.*****
Причем воспоминания о подъеме меня для разборки дивана, кормлении ужином и укладывании обратно оказались более чем смутными – сказывались 15 мин сна за двое суток.
*****Антигриппин выпросил сам, долго отказывался расставаться с овцой-подушкой. Умял почти все вафли. Ночью мудрец лишился подушки.*****
Воскресенье наступило рано по моим меркам, ибо на ночь в меня влили антигриппин.
*****Будили еще гуманно, плюс, как обычно, веселили народ нашим общением. Окружающие так и не могли понять как меня сквозь сон слышат и жестами дают внятные мне ответы, но выглядело забавно.*****
Собравшись с духом, поймали автобус до метро, в котором Вера – наша хозяйка, организовала замечательную экскурсию. Доехали до зала, выудили из толпы наших, засели в зале, дабы оценить местный мюзикл.
*****Переодевала я Изабеллу уже в туалете, чтобы не ждать когда гримерку откроют /молодых людей оставили с кофе в холле/. Уточнили у местных, обретающихся там же начался ли их мюзикл. Последовавшие ответы были далеки от логики:
- а мюзикл уже начался?
- Какой? Вчера питерский мюзикл был.
- Нет, мы имеем ввиду ваш, местный.
Немая сцена. На нас смотрят как на идиотов.
- Ну, «игра воображения».
- Аааа. – в глазах тень понимания. – Должен быть в одиннадцать.
- Это мы знаем. Так он начался.
- А, не еще нет. Да и не важно это. Питерский же был.
С Беллой проползая мимо них к выходу, обиженно:
- То, что он был – это мы и сами знаем. Ужас. За день 3-4 костюма поменяешь, так тебя уже и узнавать перестают.*****
В целом мне он понравился, только удивило, что они полностью записали звуковой ряд. Неожиданностью оказался видео ряд, исполняющий роль воспоминаний. Оригинально.
*****Караоке у них хорошего качества было, только бы еще звук сам потише сделали, чтобы не слишком по ушам бил. Особенно понравилась концовка.*****
Собравшись в гримерке, с удивлением вспомнили, что напрочь забыли про шестую привезенную песню, к которой нет подтанцовки.
Профа изобрела нам небольшую сценку, кою мы и поставили минут за 5-10 все там же в гримерке.
Один раз прогнались на сцене, а потом запустили народ. В общем, с нахрапа изобразили Arigato, заскланялись с фестом, разбрелись гулять.
Правда перед самым уходом меня поймали две девушки с плакатами по СМ и уговорили оставить автограф. Изумлен.
Тем же составом, что и ночевали, отправились на культурную прогулку.
*****Как нормальный человек я не могу спускаться. Пока все ловили Мудреца по багажному спуску, умудрилась фактически полететь с обычной лестницы. *****
Прикупив карту города *****/отвоевала себе карту сразу с достопримечательностями, но Трев тут же по оплате ее прихватизировал и изучал/*****, доехали до пл.1905 года, и оттуда, следуя указателям по местным достопримечательностям навернули нехилую фигуру *****/попутно обнаружили аналог Макдональдса – Макпик, помимо стандартных наборов Макдака, предлагается еще много чего. Зато настораживают развешанные по потолку и стенам гамбургеры и чизбургеры из животных. Ну и, конечно, там опять была лестница/*****. Правда вот привезенная с собой жаркая погода негативно сказалась на нашей прогулке, ибо привычные к влажному воздуху, мы никак не могли перестроиться на сухой климат Ебурга. Отчего наша прогулка являлась перебежками от фонтана к фонтану и до реки с прудом. Но в целом осмотрели мы много чего. Одному удивлялись, другим восхищались, третье осуждали.
Положительный след оставил Храм-на-Крови, на месте которого была убита царская семья Романовых. Воздвигнутый собор не оставлял тяжелого следа, но и не был аляповатым. Пожалели, что не в костюмах, ибо антураж более чем подходил под зеленый и карий бархат. *****/Огромная площадь рядом с храмовыми комплексами. Там в самом деле оочень не хватало исторических костюмов/*****
Позабавили трамваи, которые лихо рассекают по городу, в пику ползающим питерским. *****/исполнили мечту Мудреца/*****
Общая оценка городу – неплохо. Увы, иного сказать не могу, потому как у меня несколько иное представление о городе, другие стереотипы, и структура Екатеринбурга все же резала глаз. Т.е. побывать стоит, но не задерживаясь.
Затоварившись, отужинали, подискутировали с Верой и ее мамой, отблагодарили, отправились до вокзала.
Как оказалось, договоренность быть на месте в 22,30 выполнили только мы. Нервные и злые, обругали остальных, дождались Сапфира, Эндимиона и Усаги, попрощались с Беллой, Верой и Зевсом, побежали на поезд.
Вечером к нам стеклись ребята, и, чтобы не мешать нашим соседкам, решили отметить окончание «гастролей» в ресторане. Душевно посидели, разбрелись по вагонам.
Утром в Кирове распрощались с Эндимионом и Усаги. *****/В Кирове купила себе мягкую игрушку – белку из Ледникового периода, которая просит почесать ей спинку и животик и очень странно смеется. Народ нервно оборачивался в вагоне. Грозилась Трева будить именно ею, но сжалилась и белка просто смеялась уже из сумки упакованная/***** Полдня промучал Сапфира загадками. До вечера кимарил, потому как в жару на большее сил не оставалось. В Вологде выползли подышать воздухом.
Разбудили уже за Волховом. Добрались до города по расписанию.
Зевая доползли по работы. Покамест трудимся.
наши фоты: photofile.ru/users/trewor_black/3004905/
10 июня – 7 июля
Животное: Выдра
Гэльское имя: Добхран (Dobhran)
Планета-управитель: Юпитер
Ключевые cлова: семья, польза, интуиция.
Дар: большой кругозор и широта видения. Оптимизм, личный магнетизм. Защита, трансформация, путешествия.
Камень: алмаз
Совместимость: Гармоничные отношения с людьми Гуся и Тюленя. Хорошие отношения с людьми Лосося, Змеи и Оленя.
отсюда: www.witchmirror.ru/Mif/Celtic/animalcalend.htm
***** Приведение костюмов и собирание вещей началось только 15 числа поздно ночью после похода по магазинам.
Полночи мирного копания в шкафах по всей квартире привели к очевидному выводу – мама втихую выкинула нужную мне блузку на Лавлесов. Вторую часть ночи заняла модернизация ожерелья Изумруд. Ибо то, что раньше из себя это представляло пугало не только меня. Поход под Лугу оказался ооочень полезен в плане материала для ожерелья /основная масса косбенда до самого отъезда/.
Утро дня отъезда началось с жуткого нежелания дособирать чумуданчик и тащить потом это вместе с собой на вокзал.
Пришлось собрать в кулак не только волю, но и всю себя. По окончании сборов выяснилось, что вещей на одну меня как-то многовато… а помочь мне все это тащить некому.
По ходу движения до вокзала ловила удивленные взгляды прохожих – хрупкая маленькая девушка тащит на себе энную тучу вещей.
На вокзале уже нас ожидала часть труппы. Свалив на имеющихся там охрану вещей, отправилась пытаться закупаться тем, что не успела /ну или не додумалась/ накануне.
Купила себе книжку в дорогу… начав читать долго пыталась сообразить, кого мне напоминают некоторые персонажи. Описав Треву смской кратко героев и их истории и поведение, получила ответ: «пересмотр Аино Кусаби».
Получив билеты от Кисы, пошли искать свои вагоны и места. Поезд веселить начал сразу, т.к. нумерация вагонов была явно для анимешников: 30, 29, 26, 25, 24, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 2. Дальше просто не ходили, но вопрос о вагоне № 3 остался для нас открытым.
Минут за пять до отправления прибежал Трев проводить отъезжающих /т.е. убедиться, что мы все-таки уехали и ему не будет кошмаров в лице гостей на ночь глядя/.
Поскольку билеты покупались /для билетов ввиду их ограниченного количества на поездах/, так сказать, в последний момент, и мне достался единственный билет в отдельном вагоне, то изначально план был такой, что я меняюсь с кем-то и переезжаю поближе в вагон к остальным /ага, щас. Мой прогноз относительно невозможности данной операции оправдался полностью/. Поскольку переезд загнулся на корню, то обустраивалась уже на законном месте. Проводник попался вполне милый и помогал разбирать мне полку для багажа и интересовался не над ли мне еще чего.
Потом начались хождения народа туда и обратно через мой вагон. Без грима на верней полке гады признавать отказывались. Ввела меры пресечения – заметил знакомые силуэты вдали, поджидаешь когда подойдут поближе и опускаешь шлагбаум /руку с верхней полки/. Оброк собирался с народа в лице информации о том как обстоят дела в остальных вагонах. Легче всего было ориентироваться на ярко-красную шевелюру Рубиуса /Нягра/.
Попутно порывалась сбежать в Котельниче или Кирове в гости к родственниками. Остановлена была Лосем с веером на перевес /ему тоже понравилась роль Изумруд и ее орудие труда – веер/, ну и парой замечаний со стороны.
В целом поездку до Екатеринбурга можно назвать забавной, если не считать 34 градуса выше нуля в поезде.
Прибытие в Ебург означила стена тумана, в которой ничего не было видно и опоздание поезда на 10 минут. На платформе нас ждала Санзо и сообщение Кисы, что энная часть нашего состава пошла по стопам великих первопроходцев, т.е. приземлившись не там где надо /благодаря все тому же туману/ добирается до нас на машине из другого города.
Поскольку у лордов лапки были посвободнее, то Кунсайту была вручена половина моей поклажи /пусть за веер отрабатывает, хоть он и был Изабеллы/.
ДК оказался гораздо уютнее чем ожидалось и побольше. Как и обещалось, нам выделили отдельную гримерку. Натали повела нуждающихся знакомиться с местным душем… /лирическое отступление: в Ебурге есть такая особенность водопровода, что горячую или холодную воду у них отключают произвольно и по района/. Нам не повезло. В душе была только холодная вода. До самого душа шли катакомбами, на каждом повороте спрашивая с надеждой на светлое ответвление от коридора «нам туда?». Оказалось не туда… в общем мыться в душе было весело и как раз развлечение для экстремалов. Я, Натали и еще несколько человек, у которых организм спокойно переносил холодную воду были вполне довольны, а вот остальные… слышались сдавленные вопли из-за двери… И при этом все равно существовала приличная очередь в этот самый душ.
В начале девятого до нас добрался Трев. Ура все в сборе!.*****
Приключения начались после рабочего дня.
Раскланявшись позже всех с родимым офисом, захватив сумку с костюмами, отправился ловить маршрутку до аэропорта. Как оказалось таковой от Садовой не существует. Посему пришлось перекладными, играя в догонялки с нужным автобусом, пробираться по Московскому до Пулково-1.
Прибыв на место раньше часа на 2,5, решил исследовать территорию. Наткнулся на коллег, встречающих руководство.
Когда появилась информация о регистрации на мой рейс, сразу занял длинную очередь перед пунктом контроля – одним из 4-х. Неприятности начались именно отсюда, ибо одновременно регистрировались пассажиры на три самолета.
Разумеется, мое время вышло, о чем мне и сообщили на КПП. Развернули до Администратора за штампом, а заодно и всех остальных пассажиров «СПб-Ебург».
На КПП заставили разуться, что показалось наибольшей дикостью. Далее ворота, над которыми горел указатель нужного рейса, оказались не теми, через которые нас пропускали к автобусу.
Долго петляли по ВПП до нужного самолета, народ шутил, что в пробку попали. Мимо тягачом катали Тушку.
Таки все разместились. Покатались по ВВП, примерились, взлетели.
Самый большой плюс от всего пройденного, что смело можно сказать, перекрывало негатив – вид ночного города, озаренного фонарями, с солидной высоты. Отлипнуть от иллюминатора заставили только густые облака, мешавшие обзору.
Часа полтора я мирно релаксировал с книжкой. Пока капитан не произнес: «в связи с метеоусловиями мы вынуждены совершить посадку в аэропорту города Челябинск».
Тут нервы не выдержали. Вызнав, чем мне эта посадка чревата в плане потери времени, психовал. И больше из-за приложенных усилий дабы эта поездка состоялась.
В полном огорчении, акулой бродил подле зала прибытия. Там меня поймали две дамы, с предложением присоединиться к ним в машину до Ебурга. Прикинул, что самолета я буду ждать лет дцать, решился на гипотетические три часа по трассе.
Можно сказать выгадал на «ура». Потому как метеопричиной оказался туман, из-за которого сажали абсолютно все рейсы, включая международные. А, путешествуя по шоссе мимо полей и лесов, насмотрелся на редкое явление – стена молочно-белого тумана, такой же примерно консистенции, сквозь который не видать встречной полосы, что в метре слева.
Прибыл к нужному ДК около 8-ми, что оказалось несколько раньше планируемых 9-10-ти. Порадовался, что успеваю на репу.
Которая, практически, не состоялась, ибо в зале настраивали микрофоны.
Уповая на родной склероз, открыли фест «Agito».
Побежали переодеваться пока Крылова танцевала Universe.
Экспромтом отмучили Separation с Шини.
*****Пока Трев переодевал Кису, остальные смотрели и слушали исполнение местных караокеров… Девушка в принципе и неплохо поет, но вот подтанцовка… Наша труппа мирно втыкала, после Separation на попытки вальса Серинити и Эндимиона… Эндимион, конечно, нас убил своими кроссовками и сутулой спиной /у всех, кто видел чесались руки его распрямить/. Народ был мрачен и пытался понять зачем их ставили сразу после нашего танца… за ребят несколько обидно.*****
Переодел Кису, поставили ее в шкатулку, изобразили Марионеток.
Снова скоростное переодевание на последнюю открывающую Loveless, где фурор произвели Соби и Рицка.
Выдохнули, пошли отдыхать и готовиться к мюзиклу.
Суетились, суетились, суетились, да так, что фест мало кто видел.
*****Пробегая по холлу в костюме от подтанцовки к Лавлесс, была остановлена девушкой, жаждущей пообниматься… в ступоре слиняла в гримерку.*****
Знакомился с местным ледяным душем.
*****О, да. Темные мрачные коридоры застенок, отовсюду капает вода… в общем весело.*****
Вспомнили, что надо завить Кису и покрасить Сапфира.
Пробовал первое, понял, что не мое это дело, отдал Шиньке.
*****Ага, правильно, в результате он – синий, а я с ожогами. Грозилась полюбить плойкой любого, кто подойдет ко мне без моей собственной просьбы ближе чем на полметра.
Т.к. завивала Кису в гордом одиночестве /вся остальная труппа заявила, что руки у них для этого дела растут не из того места, а Натали засела в жюри/, то, приняв ударную дозу лака для волос, порывалась осчастливить народ не обещанным мюзиклом, а собственным отбыванием /не вышло/*****
Зато весело провел второе. Сперва красились в душевой. Не по инструкции смыл краску шампунем, что выяснилось после сушки. Разозлился, загнал Коя в туалет, мешая народу, красил еще раз, долго и сосредоточенно. Руки синие, зато эффект достигнут.
*****Мы красим розы в красный цвет, милее цвета в мире нет (с). А еще они изменили окраску любимого мудрецовского полотенца).*****
Перед самым выступлением покрасили Кису в красный – вышло шикарно. Прицепили ей нужные украшения. Выступили к кулисам.
*****Много чего хорошего хотелось сказать прямо со сцены по поводу отсутствия необходимого количества микрофонов и отсутствия звука даже в имеющихся. *****
Увлеченный действием на сцене, забыл про свой выход, в результате чего, первый раз, уводя Усаги от Алмаза, был без маски.
Периодически подклеивал шипы Королеве, помогал малехо со стафом. В общем, второй выход тоже чуть не прозевал. Зато успел нацепить маску.
Принцесса красиво обмякла на руках, поднял ее, отнес к кулисному замку.
Стормозили поклон, потому как не сходу разобрались кто откуда выходит, но, в общем, мне кажется, это было не сильно заметно.
*****Ага, куда и почему пошел Нефрит для всех осталось загадкой…*****
Думал сразу скинуть тяжелую сбрую, но наши отправились на фотосессию, куда было велено идти и мне с Шини.
К слову, этажом выше проходила свадьба, и как раз на наш выход на лестницу, высыпали гости вышеозначенного мероприятия.
*****Имели «счастье» наблюдать их мрачные физиономии, т.к. свадьбе из-за нас негде было развернуться.*****
Косбэнд обпрыгали со всех сторон, и даже я попал в чей-то объектив, хотя примерно представлял, на что похож в чужом цилиндре.
Спешно переоделись, отправились по домам.
*****Пока ждала остальных выяснила, что без парика и грима Изумруд во мне как-то слабо признается.*****
Нас разместили в трех квартирах – трое в одной, четверо в другой, остальные в третьей.
Со мной были Шини, Белла и Зевс.
До дома от метро шли пешком, пробираясь сквозь гуляющие в честь дня города толпы прохожих.
*****Нам устроили экскурсию по ночному городу и местным достопримечательностям.*****
На месте, насладившись благами цивилизации, прикинули, что неплохо бы сходить на пьянку, что устраивали большинство, но, под крайне информационную беседу с нашей хозяйкой, я, как главный инициатор похода, задремал, и, разумеется, никто никуда не пошел.
*****А рвался туда больше всех, с битьем пятками в.. куда достанет, преимущественно по остальным.*****
Причем воспоминания о подъеме меня для разборки дивана, кормлении ужином и укладывании обратно оказались более чем смутными – сказывались 15 мин сна за двое суток.
*****Антигриппин выпросил сам, долго отказывался расставаться с овцой-подушкой. Умял почти все вафли. Ночью мудрец лишился подушки.*****
Воскресенье наступило рано по моим меркам, ибо на ночь в меня влили антигриппин.
*****Будили еще гуманно, плюс, как обычно, веселили народ нашим общением. Окружающие так и не могли понять как меня сквозь сон слышат и жестами дают внятные мне ответы, но выглядело забавно.*****
Собравшись с духом, поймали автобус до метро, в котором Вера – наша хозяйка, организовала замечательную экскурсию. Доехали до зала, выудили из толпы наших, засели в зале, дабы оценить местный мюзикл.
*****Переодевала я Изабеллу уже в туалете, чтобы не ждать когда гримерку откроют /молодых людей оставили с кофе в холле/. Уточнили у местных, обретающихся там же начался ли их мюзикл. Последовавшие ответы были далеки от логики:
- а мюзикл уже начался?
- Какой? Вчера питерский мюзикл был.
- Нет, мы имеем ввиду ваш, местный.
Немая сцена. На нас смотрят как на идиотов.
- Ну, «игра воображения».
- Аааа. – в глазах тень понимания. – Должен быть в одиннадцать.
- Это мы знаем. Так он начался.
- А, не еще нет. Да и не важно это. Питерский же был.
С Беллой проползая мимо них к выходу, обиженно:
- То, что он был – это мы и сами знаем. Ужас. За день 3-4 костюма поменяешь, так тебя уже и узнавать перестают.*****
В целом мне он понравился, только удивило, что они полностью записали звуковой ряд. Неожиданностью оказался видео ряд, исполняющий роль воспоминаний. Оригинально.
*****Караоке у них хорошего качества было, только бы еще звук сам потише сделали, чтобы не слишком по ушам бил. Особенно понравилась концовка.*****
Собравшись в гримерке, с удивлением вспомнили, что напрочь забыли про шестую привезенную песню, к которой нет подтанцовки.
Профа изобрела нам небольшую сценку, кою мы и поставили минут за 5-10 все там же в гримерке.
Один раз прогнались на сцене, а потом запустили народ. В общем, с нахрапа изобразили Arigato, заскланялись с фестом, разбрелись гулять.
Правда перед самым уходом меня поймали две девушки с плакатами по СМ и уговорили оставить автограф. Изумлен.
Тем же составом, что и ночевали, отправились на культурную прогулку.
*****Как нормальный человек я не могу спускаться. Пока все ловили Мудреца по багажному спуску, умудрилась фактически полететь с обычной лестницы. *****
Прикупив карту города *****/отвоевала себе карту сразу с достопримечательностями, но Трев тут же по оплате ее прихватизировал и изучал/*****, доехали до пл.1905 года, и оттуда, следуя указателям по местным достопримечательностям навернули нехилую фигуру *****/попутно обнаружили аналог Макдональдса – Макпик, помимо стандартных наборов Макдака, предлагается еще много чего. Зато настораживают развешанные по потолку и стенам гамбургеры и чизбургеры из животных. Ну и, конечно, там опять была лестница/*****. Правда вот привезенная с собой жаркая погода негативно сказалась на нашей прогулке, ибо привычные к влажному воздуху, мы никак не могли перестроиться на сухой климат Ебурга. Отчего наша прогулка являлась перебежками от фонтана к фонтану и до реки с прудом. Но в целом осмотрели мы много чего. Одному удивлялись, другим восхищались, третье осуждали.
Положительный след оставил Храм-на-Крови, на месте которого была убита царская семья Романовых. Воздвигнутый собор не оставлял тяжелого следа, но и не был аляповатым. Пожалели, что не в костюмах, ибо антураж более чем подходил под зеленый и карий бархат. *****/Огромная площадь рядом с храмовыми комплексами. Там в самом деле оочень не хватало исторических костюмов/*****
Позабавили трамваи, которые лихо рассекают по городу, в пику ползающим питерским. *****/исполнили мечту Мудреца/*****
Общая оценка городу – неплохо. Увы, иного сказать не могу, потому как у меня несколько иное представление о городе, другие стереотипы, и структура Екатеринбурга все же резала глаз. Т.е. побывать стоит, но не задерживаясь.
Затоварившись, отужинали, подискутировали с Верой и ее мамой, отблагодарили, отправились до вокзала.
Как оказалось, договоренность быть на месте в 22,30 выполнили только мы. Нервные и злые, обругали остальных, дождались Сапфира, Эндимиона и Усаги, попрощались с Беллой, Верой и Зевсом, побежали на поезд.
Вечером к нам стеклись ребята, и, чтобы не мешать нашим соседкам, решили отметить окончание «гастролей» в ресторане. Душевно посидели, разбрелись по вагонам.
Утром в Кирове распрощались с Эндимионом и Усаги. *****/В Кирове купила себе мягкую игрушку – белку из Ледникового периода, которая просит почесать ей спинку и животик и очень странно смеется. Народ нервно оборачивался в вагоне. Грозилась Трева будить именно ею, но сжалилась и белка просто смеялась уже из сумки упакованная/***** Полдня промучал Сапфира загадками. До вечера кимарил, потому как в жару на большее сил не оставалось. В Вологде выползли подышать воздухом.
Разбудили уже за Волховом. Добрались до города по расписанию.
Зевая доползли по работы. Покамест трудимся.
наши фоты: photofile.ru/users/trewor_black/3004905/
10 июня – 7 июля
Животное: Выдра
Гэльское имя: Добхран (Dobhran)
Планета-управитель: Юпитер
Ключевые cлова: семья, польза, интуиция.
Дар: большой кругозор и широта видения. Оптимизм, личный магнетизм. Защита, трансформация, путешествия.
Камень: алмаз
Совместимость: Гармоничные отношения с людьми Гуся и Тюленя. Хорошие отношения с людьми Лосося, Змеи и Оленя.
отсюда: www.witchmirror.ru/Mif/Celtic/animalcalend.htm
@темы: фестиваль, отчет о мероприятии
я тут абориген (йа - это сиреневая нека-блондинка с феста, если помните такую), но, если честно, Храм-на-Крови не люблю... куда больше по мне набережная ил памятник клавиатуре =^.^=
У вас есть какие-нибудь координаты Эндимиона и Усаги? уж очень мы подружились, а уехали вы незаметно и я не успела даже попрощаться...
а ребята вы хорошие, мне понравились ^_^ ждём ещё в нашем туманном холодном
АльбионеЁбурге[email protected] - мыло Эндимиона.
остальное добывай у него
Ня, спасиибо ^_^
Подпись: Айрис ака Нэка в белом
=Nekki= не за что)